Елене Козловой на Образ тень

Мега Просто Мега
Нелепо... грустно так бывает
Когда ночами мотыльки
На огонёк ко мне слетают
Сжигая.. крылья в угольки
Но то не той что сниться тенью
и образЪ лишь я по шагам
мечтой своею и виденьем
так досконально воссоздам