Мужчинам

Игорь Гарбуз 3
   (ответ женщин на поздравления с 8 марта)
                ******
В этот весенний мартовский денёк
Мы принимаем ваши поздравления,
Никто не будет нынче одинок,
Пусть будет праздник - шутки и веселье!
******
Сегодня мы загадочны, нежны,
Для вас, мужчины, мы принарядились!
Вы нам как воздух, милые, нужны,
Подарки примем - сделаем вам милость!
******
Мы вами очарованы, слегка!
За ваши щедрые подарки и цветы,
Не оскудеет пусть дарящего рука,
Среди размеренности - капля суеты!
******
Спасибо вам за ласку и тепло,
За эти речи, что из глубины души,
Нам правда, очень сильно повезло,
Что Бог нам дал таких, как вы, мужчин!

24.02.2012 год       И.А.Гарбуз