О красоте разума

Юрий Даниленко 2
Для кого-то непогода
Краше солнца на дворе,
У него об этом ода,
Клякса ещё на пере,
Что опустится 'украсив'
Его рукопись, как есть
И отмерит разум грязи,
Спрятавшись под кляксой весь
2024г.