От вдохновенья пишутся стихи

Даня Гамм
От вдохновенья пишутся стихи,
Строкою рифма ласково ложится...
И вдохновенье, боли вопреки,
Желает вдруг однажды воплотиться.

А вдохновеньем стала ты
И год, что вместе мы прожили.
Ты стала жизни смыслом вопреки
Всех зол, что душу мою ворошили.

Ты – мое сокровище, моя искра,
С тобой готов я покорять миры и горы.
Ты - та неповторимая звезда,
Что светом озаряет моё море.