Дача

Иван Волков 37
Наша жизнь меняется,
Как мода. Снег сошел
Прошла гроза с дождем.
Часто нам сопутствует
Погода. Свежими ветрами
И теплом.

Делает подсказки на
Природе. Создает условия
К труду.
Проявляет добрую заботу.
В засуху, когда мы
Ждем беду.

Есть всегда дела
На даче вольной
Только не ленися,
А трудись. Будешь
Бодрым, крепким
И здоровым. И продлишь
На годы свою жизнь.