Попугай

Олег Фалько
Замолчал мой попугай.
Тишина повисла дома…
Попугай, ты не пугай.
Тишина страшнее грома!

Крикни «кар», погавкай что ли.
Ты в любой прекрасен роли!
Вой котом, орлом кричи,
Но, как рыба, не молчи!

Я с тобой готов при этом
Попугайствовать дуэтом!