В душе оставив непокой

Раиса Бочкарева
Бабье счастье есть любовь!
А ты любовь в себе убила!
Взяла и срубила на корню,
Все ростки, которые растила,
И бабье счастье; и любовь.
В душе оставив непокой

И материнскую любовь...
Забыв простое бабье счастье-
Быть женщиной, дарить любовь,
Не только детям, но и мужчине
Который рядом был с тобой,
Такой любимый и родной.

А ты убила бабью радость…
В душе оставив непокой
И материнскую любовь,
Неблагодарную, слепую…
И одиночество, и старость,
До самой смерти быть одной

И обделила радостью и счастьем,
Того, кто рядом был с тобой,
Оставив в одиночестве с собой…
В душе его оставив непокой:
Зачем любовь в себе убила!
Ведь бабье счастье есть любовь…