Меркатус

Александр Полозов
Вы все — большие молодцы:
Лео Шевченко и команда!
Вы в маркетплейсах мудрецы,
Вы лучше всех, и это правда.

Одно лишь к вам есть пожеланье:
И дальше планку так держать!
Всех нас учить — Ваше призвание,
И новичкам всем помогать.