Измена

Виктория Брыксина
Алое платье колени закрыло,
Ветер играет велюрой моей,
Воздух открыл мне второе дыханье,
Я иду открывая портвейн.

С губ потекла красная капля вина,
Крепкого сорта она,
Угощает виноградом меня.

Ног не чувствуя  продолжаю идти,
Солнце заходит,
И ветер стих.

Мысли ласкают,
И режут глаза,
Моё сердце разбито,
И пульс 160.

Ну как это так,
Что могло это быть,
Как милый мой муж,
Взял и в тихую мне изменил.

Застигла в постели с блондинкой тебя,
Готова убить,
На месте прям там же была,
Но просто взяла пальто и ушла.

И слёзы катились,
Всю в дрожь понесло,
Я молча рыдала,
Застегала пальто.

Я чётко решила,
К тебе не вернусь,
Ты отвращал меня видом,
Ты надутый индюк.

Не пиши больше милый,
Не в ватсап, не в вк,
Давай разойдёмся мы мирно,
Без этих ссор и скандал.