Неси достойно яйца на панель

Ковальчук Ан
Неси достойно яйца на панель
Пусть не пугают облачные цены
Пока тебе открыта еще дверь
Пока тебя не стерли в авансцены

Пока еще есть деньги в кошельке
Пока любви все возрасты покорны
Пока нога в капроновом чулке
Намного интереснее попкорна

Пока горит твой одиозный пыл
И не накрылся пламенем пожара
Пока мотор от скуки не завыл
От запах сплошного перегара

Неси пока кальсоны не одел
Пока не вставил в рот зубную челюсть
Пока спины разогнутой пострел
Не просит анестетиков и геля