Последний день июля

Сергей Еромирцев
Последний день июля пахнет горечью.
Роса, туманы, тёплые цветы.
И ощущение, что хочется уйти,
Чтобы вернуться с чистыми глазами
И тонкой девочке несмело улыбаться,
В ответ на её первый поцелуй...