Начальнику автоотдела от водителя Иванова И. И

Игорь Гарбуз 3
      ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ
***
Я виноват,простите Бога ради,
Я сосчитал пробеги и бензин,
Свои расчёты записал в тетради,
Которую читаю я один...
***
Пробеги сверил со спидометром,всё верно,
Остатки топлива я в баках посмотрел,
Я не ошибся,кажется,наверно...
Но вот беды предвидеть не сумел.
***
При оформлении " листочка путевого",
Земля ,вдруг,убежала из-под ног,
И,сам не помня,из расчёта из какого,
Я слишком много топлива сберёг!
***
Вы посмотрите,что творится на Планете,
Что в жарких странах ураган и снегопад!
И,видит Бог,что в катаклизмах этих
Выходит,я один лишь виноват?
***
Земля уходит из-под ног,кругом торнадо,
А в это время я "Путёвку" оформлял,
Моя рука меня не слушала ,зараза!
Не тот остаток на "Путёвке" написал.
***
Прошу,не осуждайте меня строго,
Я калькулятор новенький куплю,
Пусть будет доброй у меня дорога,
Я наказанья,честно слово, не хочу!
ИВАНОВ И.И.

05.02.2009год        И.А.Гарбуз