Совсем не правда, что никто...

Александр Потапенко
Совсем не правда, что никто..
Ещё не каялся в поступке
Что добрым был, но вот за то
Он отнял жизнь в переуступке..
На пешеходном переходе
На трассе пропуская живность..
Вот так бывает, что в исходе
Наше добро - альтернативность...