Душа мира

Владислав Анатольевич Устелёмов
Чего хочет душа мира?
Жить вольготно и красиво!

Путешествий и открытий,
Впечатлений и событий,

Подарил нам год текущий
Хочется - чтоб и грядущий

Все желания исполнил
Душу радостью наполнил

Согревая теплым светом
Самым ярким самоцветом

Воплощенной красоты
Пусть сбываются мечты!