С днем рождения Леночка!

Андрей Лим 2
Наш гениальный оператор,
Сегодня именинница!
Ты для улыбок мотиватор,
С тобой не закручиниться! 

Ты удивительно находишь,
Кто в кадр улыбается!
И каждый ролик твой, - шедевр!
Всей церкви очень нравится!
 
Спасибо Богу, что ты есть,
У нас такая классная!
Ведь ты же, как благая весть!
Елена ты, - прекрасная!

Я поздравляю от души,
С днем твоего рождения!
Пусть в твою жизнь поспешит,
Поток благословения!

Что приготовил  Бог-Отец,
Лишь для тебя красавица!
Ведь Папа самый лучший Спец!
Что даст  Он, то понравится!

02.04.2024г
Святой Дух и А.Лим