Простота и Мудрость правят миром... Н. Мишарина...

Журавлёв Евгений Олинархович
    «На ветхой ставеньке тюльпан...»
         Натали Мишарина...

    Однако, вот пришло и моё Время
    Про ставенку с тюльпаном рассказать -
    Нет - не Историю Искусства, а лёгкий
    Всплеск Любви ребёнка бессловесной
    К Тому, кто всему роду Имя дал!

    И не фамилией заморской иль именем
    Князей, бояр ли на Руси - ГАРМОНИКОЙ,
    От коей в песнях Гимн поётся Народу Нашему
        О Чести, Совести, Любви...

    И до того всё это складно,
    Как будто Бог слова давал -
    Настолько внутренне богато,
    Тревожно, ласково, что, где-то
        И до слёз пронЯл...

    Вот от того Россия мОщна!
    Вот от того Старик Иван
    Вмиг разрешить сумеет спОры,
    А злость, предательство, коварство
    Единым словом обозначит, сказав -
   "Богопротивно всё это - ОБМАН..."

    Прекрасен стих - даю Вам СлОво!
    Ещё прекрасней в нём Ваша Душа -
    Варакающих писак на свете много,
    А в Вашей СТРОЧКЕ - ИСТИНА ВСЕГДА!

      С Уважением к Вам мой Друг! - Е.О.

                2023г.