Ангел хранитель для всего мира

Энн Эмрис
"— Помогите",
Кричит душа.
"— Молчи",
Отвечает сердце,
А ты лишь горишь неспеша,
Разум тлеет уже по инерции.

Очень больно!
Стиснуты зубы,
Пустые глаза,
Поддельная маска с улыбкой.
По щеке покатилась слеза...
Эмоции — это ошибка!

Голову выше!
Объятья свои раскрой!
Стоны убавь потише!
Грусть и печаль долой!

Ты себе не поможешь,
Постарайся помочь другим!
И, быть может, когда-нибудь сможешь,
Ты тоску в сердцах изничтожишь,
Станешь и вовсе святым!

Глупость!
Бред!
Если плохо,
Хватит об этом молчать!
Всё это — дурная эпоха:
Злоба, подвох, суматоха...
Об этом пора бы кричать!

Ты не один,
Просто помни..
Ты сильный,
Но вместе сильней!
И какой бы момент не был тёмный,
Сердца наши сияют светлей!
Уж поверь!