Явился образ в небе ясном

Ирина Скворцова 3
С шуткой о жизни
Сюжет

Апрель мне показался славным,
Явился образ в небе ясном,
Антонио Бандерас явным
Мне показался очень плавным.

Он улыбался и всё плыл,
А я бежала вслед за ним,
Рукой махала и звала,
Он ускользал, я поняла.

Наверное, очень спешил,
Опять в кино ему сниматься,
Но что он тут вообще забыл,
И как он смог так показаться?

Поменьше думать мне о нём
Наверное нужно так уже,
А то покажется тайком
Когда я буду в неглиже.

Или когда залезу в ванну,
А он мне, -Здрасьте, вот я тут,
И я пред ним столбом так стану,
Какой же он отчасти плут.

Или уляжется в кровати,
Когда я провалюсь уже,
Погладит спереди и сзади,
Разбудит и уйдёт сквозь щель.

Надо заканчивать мечтанье,
Пусть покоряет дам своих,
А у меня есть лишь желание
Всех разогнать от злости их.

Фото - Антонио Бандерас.

     3.04.2024