Вижу - в платье стоишь нескромном...

Иван Терлецкий
Вижу – в платье стоишь нескромном,
Не сгореть бы мне от стыда.
Греют плечи твои оголённые –
Оголённые провода.

Не идёт тебе кротость характера,
А короткая юбка – к лицу.
Мне б со скоростью прежней Шумахера
Собирать сладких губ пыльцу!

Ах, как жарко в твоих объятиях!
Не остыть от воды ключевой.
Эти юбки, нескромные платья -
Не ответ на вопрос ключевой,

Ты откуда взялась бедовая?
Сносит голову каждый наряд!
Ради нашей любви безголовой,   
Я пойду в долгосрочный наряд.

Поцелуями незабвенными
Набираю в игре очки.
Разглядеть твои тайны душевные   
Не помогут бинокли, очки…

Дальше жизни прожить планирую,
Чтобы рядом тебя лицезреть.
Самолетом в пике спланирую
За тобой, чтобы вместе лететь!

Дом наш тёплый - среда обитания,
Выходной без тебя – ерунда.
Лучше будней слепые скитания,
Воскресения - лучше среда.

И звенят однозвучья омонимов,
Сколько смыслов в словесной петле?
И в извечной вербальной погоне мы
Проведём лучший день на земле!

01.03.2024