Яблоня

Александра Арсентьева
Вся в элегантно розовом,
Пудра в сладкой карамели,
Солью выплавлена бронзовой,
Брызжет грошами капели…
Пробуравлена маджента,
Облачно-зефирный тон,
Горечь терпкого абсента,
Выстраданная под замком.
И роняет белоснежно
Очи страстные махры,
То мажорно, то прилежно,
На расшитые холсты…
03.04.2024г.
15.35ч.