только снишься

Анна Соул
Март тепло и солнце светит
Долгожданные зарядили дожди
Дождь на солнце цветы и ветер
Если хочешь скорей Приходи

Кровоточат цветами раны
Что на сердце оставил словами
И твой почерк нарочито рваный
Будто розги свистИт между нами

Защищаться пытался но не нападаю
Объясни ты чего так боишься
Изначально тебя как есть принимаю
Но ты снова мне только снишься