Позвольте, я вас...

Фарфель Арнольд
Позвольте, я вас разлюблю.
Позвольте, стать рабом свободы,
Восторженно встречать восходы.
Позвольте, пребывать в раю.

Позвольте жить, не сожалея
О даром прожитых часах.
Позвольте то, чего не смею
Просить у бога в небесах.

Позвольте "не играть словами".
Позвольте мне конца не ждать.
Позвольте мне, коль я не с вами,
Не с вами счастье отыскать.