Так сказал - Всевышний наш Господь!

Николай Андриянов
Встань очнись Великая Россия!
Бог тебя помазал на века.
Избрана была ты как миссия
На тебе лежит Его рука.
Посмотри во круг,что происходит
Жизнь людей лишь,в похотях,в гордыни.
Весь народ в грехах пред Богом ходит
Бога вспоминает лишь от ныне.
Нет в сердцах любви и покаяние
Лишь к мамоне каждый день стремление.
И пред Богом искренне раскаянья
Нет в сердцах,в душе своей волнения.
Разговоры все о детях,доме
Что купить,и вечером поесть.
Мысли только о деньгах,мамоне
А грехов у каждого не счесть.
Весь народ почти покинул Бога
Хоть и в храмах молится Ему.
Но в душе у нас своя дорога
Служим все лишь,телу своему.
Тело,к похоте всегда нашей,склоняет
Как бы выжить,душу лишь спасти.
Только Бога редко вспоминаем
И не скажем:-Господи прости!
Нам и в храмах ничего не скажут
Как хранить нам душу от беды.
Лишь на Бога батюшки укажут
И дадут попить Святой воды.
Ну а чтоб душе нашей спаститься
Надо всем в любви лишь пребывать.
Целый день душою лишь молиться
Добрых дел нам надо собирать.
И от дел спасенье наше будет
Перед Богом будет оправдание.
Всё хорошее Господь не позабудет
Этим мы приносим покаяние.
Нам предложат:-Выбирай,что хочешь
Крест положат,множество еды.
Кто без Бога,ошибиться может
И накликать на себя беды.
Крест возьмём,пойдём все на Голгофу
Там где Бога было Воскресение!
Все поклонимся там Богу-Саваофу!
Там и Господа всем будет нам явление.
Кто без Бога, хлебу будет рад
С Богом кто,лишь крест свой выбирай.
Будет по одной дороги ад
По другой дороги пойдут в рай!
Нам Господь Царя дал для победы
Он есть Илия и с ним пришол Енох.
С ним Господь всегда ведёт беседу
Чтоб ни кто Его обидеть уж не смог.
Их Господь нам дал как две маслины
Верности по сердцу своему.
К проповеди к Господу едины
Чтоб пришол народ лишь к Богу Своему!
Будет царь монахом и от Бога
Господа душой своей любить.
Скорбная пред ним лежит дорога
Но врагов Он сможет победить
Бог Его помазал на смирение
На соборе избран патриарх.
Бог сказал:-Примите без сомнения
Написал и имя на вратах.
Он из рода Царского Романов
Лишь по матери потомок от Царя.
Родословная Его лишь без обманов
Нам Его,Господь даёт не зря.
Он откроет правду всем скорбящим
И утешит слабость нашей грусть.
Руку даст и помощь всем лежащим
Даже кто в сомненьях пока пусть.
Велико Его предназначение
Чтобы церковь Господа спасти.
Привести народ на поклонение
Чтоб сказали Богу все:-Прости!
Он исполнит Богом предсказание
И с Енохом будет умершвлен.
Даст нам искуплением, покаяние
И Воскреснет:-Богом унесен!
В людях поселилось лишь не верие
Сохранить хотят свою лишь плодь.
Встань проснись:-Великая Россия!
Так сказал:-ВСЕВЫШНИЙ НАШ ГОСПОДЬ!!!