Время лечит

Валентина Образцова
Вернуть бы назад мне былое,
Рубить бы не стала сплеча.
Ещё очень больно , не скрою.
Мне слышен твой голос порою,
Я Память прошу замолчать.
.
Летят мои годы как птицы,
Едва успеваю считать.
Частенько мне прошлое снится,
И вижу родные я лица,
Тебя стала лишь забывать.