3 Чувства выгоды, счастья и безопасности в Китае

Елизавета Судьина
Есть три главные чувства,
Которые ценит Китай:
Выгоды, Счастья чувство
И безопасный край.

Это ли не есть главное,
Что призвано защищать
Силами государства,
А не бить, разрушать?

И про эти три чувства
Каждый день по ТВ -
Цель, настроя искусство -
Верный приоритет!

Верная философская и социальная политика.