Молитва души

Аиша Лунная
Думай о хорошем, девочка моя
Верь в счастливый исход.
Что купят твои картины,
И еды будет впрок.
И что впроголодь тоже полезно
Не судьба будет в сто килограмм
Ты сама шла к тому, чтобы честно.
Не впряглась в чужую повозку
И несла все дары волхвам.
Думай, во стократ тебе честность окупится.
Не ложись, лишь бы и как бы -
 ни под кого...
Верь, всё хорошее скоро случиться,
Не дави на Бога капризными просьбами,
И встав перед Ним на колени,
Бери с нежностью то, что взять суждено.