Я так долго была на войне...

Энн Эмрис
Я так долго была на войне.
Каждый раз отражала атаки,
Но в последнем жестоком огне,
Оказалась я в полумраке.

Я погибла когда - то давно.
В битве на поле боя.
И мне было уже всё равно -
Где я и кто я.

Я готова была сгинуть в ад!
Я ступила на лодку Харона,
Но меня потянуло назад,
Не услышав могильного звона.

Поднялась я наверх без труда,
На тот голос, что звонко звал,
И тогда повстречала тебя,
Ты встретил меня и обнял.

То тепло пронзило меня,
Заставило сердце стучать.
А я думала, что никогда,
Не смогу я больше дышать!

Ты воздухом моим стал -
Жизнью вновь одарил.
Печаль и грусть ты прогнал,
И сердце моё покорил.

Ты создал для меня новый мир,
Где сражаться мне больше не надо,
Не нужны мне баллады великих лир,
Ты моя дорогая награда!