Кто-то цветами украсил твой дом...

Демирина
Кто-то цветами украсил твой дом,
Кто-то ответил на редкие письма,
Будем друг к другу внимательны днем
И милосердны ночами за мглистым,

Спущенным к людям вороньим крылом...
Может,  не вскормлена ласками птица,
Если хоронится в темный излом,
Если и шороха мыши боится?!


    03.04.2024г.