О МОРЕ

Игорь Гарбуз 3
  (Брату Юрке)
***
Хочу увидеть море
Зелёную волну
Услышать шум прибоя
И прыгнуть в глубину
***
Хочу увидеть скалы
Высокие вдали
Хочу увидеть  лайнер
Плывущий от земли
***
Услышать  крики чаек,
Несущихся к волне
Хочу,что б ты был рядом,
Как в детстве...не во сне...

17.11.2001год   И.А.Гарбуз