Песня о Зарайске

Юрий Тузков
Зарайск мой город родимый,
Я живу в нём семьдесят лет,
Ты всегда мной был любимый,
И роднее у меня тебя нет.

Припев - А на дворе весенняя погода,
Греет солнце, погода благодать,
Любою Зарайск в любое время года,
И я иду по городу гулять.

Ты расцветаешь Зарайск - старинный город,
Тебя одели в брусчатку и бетон,
Ты стар годами но обликом ты молод,
И я в тебя по прежнему влюблен.
припев;...
Здесь живут мои друзья,
Художники, поэты, музыканты,
И не гордится ими мне нельзя,
Горжусь я вами Зарайские таланты.
припев:....