От завтрака к ужину

Юрий Блокадный
Сочны сочни очень
В городишке Сочи.
Встанешь среди ночи,
Станет ночь короче.

Встанешь и не ляжешь,
Дожидаясь утра,
Добежать до пляжа,
Спрятать сочень в нутро.

Живописны овцы
На пологих склонах
При восходе солнца,
На природе лоно.

Хороши барашки
С зеленью на блюде.
Мы на их мордашки
Любоваться будем.

Будем восхищаться,
А когда устанем,
Мы должны сознаться:
Есть их жадно станем.
30.04.21
Продолжение следует…