И запишем домашнее задание

Юлия Долгановских
***
— и запишем домашнее задание:
когда вы сможете ухватить бога за бороду,
если известно,
что борода у живых растёт со скоростью один метр в год,
а душа умерших возносится в сто раз быстрее?

спотыкаясь о бороды,
дети побежали к выходу,
смеялись и падали,
падали и смеялись

по классу летали клочки гербовой бумаги

де —
сви —
— ство
— тель

о

 — ти
смер —