Обращение к оратору

Игорь Гарбуз 3
*****
Я уважаю в себе человека,
И на себя не позволю кричать,
Я прожил жизни,не лёгкой,пол века,
Но я могу за себя постоять!
*****
Не надо брызгать в лицо мне слюною,
Своих бактерий другим насаждать,
Я отвернулся,но ты за спиною,
Всё продолжаешь визгливо орать!
*****
Я на тебя- никакого вниманья,
А ты уже "раскалён до красна",
Орёшь и требуешь ты пониманья,
А мне всё это ,скажи,на хрена?
*****
Коль у трудяг не нашёл уважения,
Ты можешь глотку порвать на куски,
Народ глядит на тебя с раздражением,
Ведь так орут только лишь ишаки!

25.04.2009год      И.А.Гарбуз

"ОРАТОР"-человек,который в силу своего
положения или должности,считает,что
имеет право повышать голос на всех,
кто "ниже "его по должности или умственно-
му развитию,как он сам считает.
(Примечание автора.)