Альянс

Ирина Маршал
Выключу свет,
Ночь позову,
Сброшу на нет
Мыслей канву.

Вспыхнут мечты –
В них растворюсь,
От темноты
Слаще на вкус.

В бликах своих
Светит луна,
Словно ночник
В раме окна.

Хочет собой
Ночь оттенить,
Чтобы со мной
Взять погрустить.

Мне хорошо
С нею вдвоём,
Словно ушло
Нечто на слом.

Утренний свет –
Дню новый шанс,
Сводит на нет
Наш с ней альянс.

02.04.24