Зверская риторика на Россию 2024, выход

Гунар Кононов
Зверская риторика на Россию сейчас, в 2024, выход?
Милые, сколько наших соплеменников и солдат и мирных, всех советских граждан сожгли в концентрационных лагерях нацистской Германии и их режим с 1933-1945 годы и на скольких гектарах Германии был рассыпан их прах для удобрения почвы в целях улучшения сельского хозяйства и поднятия урожайности почв? Может пора поднять этот вопрос уточнения статистики и пересмотра архивов и на какую сумму компенсации Россия имеет право вечно где в почве имеется прах наших соплеменников? Или этого не было? Я что-то путаю? Тогда прошу прощения. Погибло в общем советских граждан в следствии агрессивной политики нацистской Германии с 1933-1945 годы не около 43 миллионов, нет? Там же огромные людские потери были в СССР? Тоже что-то путаю? К концлагерях нацистов минимум 10-11 миллионов уничтоженных, тоже что-то путаю? Сейчас Германия будет присылать оружии солдат убивать русских и россиян на Домбасс, - тоже что-то путаю? Запутался совсем, простите, пожалуйста!