Свет, идущий от лампады

Георг Бойко
Свет, идущий от лампады,
Оживит просторы дня –
По молитве и награды
Для тебя и для меня.

Прониканье духа цЕло,
Умиротворений лад –
Принимаем яви смело
И потокам этим рад…

Поднимается сознанье,
Смотрит сверху, с высоты –
Откровение признанья
По краям из чистоты

Замечается красиво –
От души пронзённый такт,
Всё, что и благословимо –
Бога, неба силы акт.

Эту волю пронесу –
От лампады, на весу
                Глубины святой души,
                Сохраняя дух тиши!

04.2024