Несостыковкус

Боргил Храванон
            *Крокус.
             Весенний цветок.

             ...Пепел весны.

             Татьяна Виноградова*


- Крокус уже не весенний цветок,
Не крокус,
             А «Крокус».

- И пикник уже не пикник,
             А «Пикник».

В смерть и пепел
             Весны...

И ещё в (тяп-ляп из множества
Простых нестыковочек) сложенный
             Цветок -
Огромный
             Н е с о с т ы к о в к у с
Всерьёз/
             Надолго
Обращены!


3. 04. 2024