Наша Новая Историческая Страница Шестой Эпохи 15

Людмила Карпова 4
Наша Новая Историческая Страница Шестой Эпохи 15

02.04.2024

«Для людей начинается Новое тысячелетие или века»!

Мир, разбуженный человечеством, перейдёт рубеж, начинается в Небесах Эволюционное пробуждение! В другие условия ожидается людей перемещение! Но, Новая Эпоха – это, прежде всего, Новые люди, именно высокие вибрации, кардинально, поменяют Суть человека!

Всё изменится, вМиг, сам человек и его структура, а также, Новое будет теперь в Духе Отечество! Условия Нашего существования, теперь, Квадратура Круга, чтобы в Национальном Союзе было Равенство и Любви Величество!

В Новом Мире будет людей Равенство, и никаких страстей, а каждый человек к вражде или ненависти будет нем! Теперь Равенство определяет в стране, а потом, в Мире, отношения! Люди, будут заниматься, прежде всего, собой, к Создателю будет Единственной людей движение!

Теперь будет принимать решение в стране, Вече, как много веков назад! Ради Единства людей в Духе, будут, постоянно, гореть свечи! Будет в Духе вся Вселенская корреспонденция!

Сегодня уже пора готовить Пятилетние Планы или условия, люди должны обсудить все свои предложения, для этой Цели будет от Создателя Нам пособие, будет расписана Создателем карта Мирового перестроения!

1. Главная роль Отечества Белого – это быть рядом с Богом и формировать по Подобию, одно на всех Сознание!

2. Нам, Духовному Центру, Первыми надо подвести для себя Итоги и продемонстрировать Судьбы своей понимание!

3. Нам надо всегда помнить, что Мы есть Исток или Начало Начал, а Наше направление движения – это Бескрайний Космос!

4. Планета останется для Нас, как Вечный Причал!

5. Все Новые поколения людей-Богов, пойдут от Планеты, ибо Планета ДЛЯ НАС ЕСТЬ РОДИТЕЛЬСКИЙ ДОМ!

6. Наша Цель: от Планеты нести в Космос Бога Заветы!

7. Мы должны Новой Библии подготовить Первый Том!

8. Нам надо подготовить Большой План на столетия, это Наша Историческая Роль!

9. Мы считаем, что в Апреле 2024 года начался Исторический переход, теперь Коллективное Сознание в Духе, будет Нашим Итогом!

10. Нам надо, как можно, быстрее пройти этот период, Нам придётся провести между людьми линию, которая, окончательно разделит этот Мир, ибо Создатель теперь навечно для Нас – ориентир!

Основное условие в Духе Нашего Пятилетнего Плана – это Договор России с Создателем! Поэтому Нам надо на Руси отменить все сословия и убрать всех обывателей! Поэтому Нам надо предложить людям Переход в Шестую Эпоху, человек должен принять условия, потому, что люди должны все вместе идти в ногу!
Главное, надо с людьми обсудить Завтра, Нам необходимо рассказать от Создателя всю Правду!

Первый шаг от людей Мы уже сделали – это Весть, Мы уже рассказали о Договоре в интернете, а это, самое Главное, для людей Известие! ТЕПЕРЬ БУДЕТ В ДУХЕ СВОБОДА ЛЮДЕЙ НА ПЛАНЕТЕ!


Да Будет Свет!