Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Что толку в мелкой перестрелке,
Когда сознания там нет,
Так бегают по кругу белки
И не находят там ответ.

***

Пространство часто сердце лечит,
Кто в нём себя распознаёт,
И также часто покалечит,
Кто долго в самости живёт.

***

Кто помнит чудное мгновенье
И вспоминает каждый раз,
Тот прерывает устремленье
И не желает звать баркас.

3.03.24г