Я тебя не люблю и никогда не полюблю-3

Ариадна55
"Не тевожь ты струны зря и не тоскуй
что ЛЮБЛЮ Ей не сказать
если стал  заклания сердцем
то лучше молчи"
цитата

О том что ты "любишь" меня
я знаю с 1997 года
то есть совсем давно
и все эти годы
ты пьешь  пишешь и поешь
свое гавно

все вы мертвые выбравшие "смерть"
уже с той стороны
резко поняли
что ошиблись трагично
но выбор этот необратим
ты сделал его добровольно и лично
и Жизнь тебя никогда  не простит
даже не вой песни теперь свои
твоя тоска только твоя
а не моя

ну конечно все вы предатели ЖИЗНИ
любите ЕЕ аж до трясучки
и даром вам уже не нужны
ваши жены  адовые  сучки

тленом став
и с той стороны
вы мгновенно
ослепительное сияние ЖИЗНИ
разглядели
тая во тьме посмертия
вы понимаете
что не тьму вы хотели

но поздно поздно
все решено
и времена  и твой выбор -не ходят назад
угадацй кто в ошибке трагичной твоей
и  виноват?