Вовочка Утин вдруг Пипом назвался

Вовочка Утин
Вовочка Утин вдруг Пипом назвался,
Он «Моби Дика» исправить собрался…
Вова уже приготовил тротил -
Сом трёхметровый его проглотил!!

P.S. В рецензии пишите Ваши
Потешные истории про Вовочку Утина!