Афоризмы в стихах. 446

Сергей Егоров 10
1.Толпа сметает,что угодно,
В ней нет сознания,лишь напор,
Несут фашизм саксонцы гордо,
Всем догмам лишь наперекор!

2.Отмоет правда душу добела,
Коль ложь до ручки довела,
И мир не мил,и речи грязь,
Как не опрятна в грехе связь!

3.В молитве крепкие слова,
Дословно требуют внимания,
Произносить должна глава,
Тогда дойдёт, до понимания!

4.Обман,что яма средь дороги,
Любой зевака сразу угодит,
Раз путь далёк,умерь тревоги,
Ещё всего,так много впереди!

5.Не жди награды за добро,
Не всяк к добру стремится,
Иной отдал будто ребро,
Другой лишь рад освободится!