Он слышит сам себя и только

Валерий Артёмов
Он человек с таким апломбом,
Самоуверен уже слишком
В неотразимости убогой
И в исключительности низкой.
Он слышит сам себя, и только
В слова других он не вникает,
И мало что он понимает,
А навредить словами может,
Хоть он об этом и не знает.