Твори добро

Лариса Галдеева
Все мы давно взрослые,
Детство ушло в прошлое.
Все мы такие разные,
Но есть одно общее, -
Наша душа, наши сердца
Добрые, светлые!
Готовы дарить тепло своё,
Тем, кто нуждается в нём…

Твори добро вокруг себя!
Твори добро на радость детям!
Ведь это будущее наше,
Нет ничего важней на свете!

Каждую боль чувствуем, 
Слезы смахнем грустному.
Сердцем своим согреть спешим
От души!
Радость несем до неба!
Дарим любовь досыта!
Сердцем своим согреть спешим
От души!

Твори добро вокруг себя!
Твори добро на радость детям!
Ведь это будущее наше,
Нет ничего важней на свете!

02.04.2024.