Цвела весна

Мила Царёва
Часы лишились дара речи,
Оплавились в испуге свечи,
И месяц не был приглашён,
Но действиям был поражён,

Как в кружевном бельишке Гала
Стриптиз изящно танцевала,
Блестели глазки у кота,
С вопросом: "Что за суета?"

Неяркий свет, играли тени
На стенах, как на малой сцене,
Бокалы, полные вина...
А за окном цвела весна.

03.04.2024 г.