Моя энергия на взлёте!

Халида Шариф
Моя энергия на взлёте,
Я не боюсь признаться в том,
Чего бояться, когда с Богом
Мы по одной тропе идём.

В единой гамме слились души,
Я след во след за Ним иду,
Не отступаю ни на йоту,
Законы все Его я чту.

Не досягаема для тёмных,
Они сбегают от меня
И думают, что крыша едет
От этих мыслей у меня.

Их право думать так, моё же,
Не принимать их всех всерьёз.
Коль разные у нас частоты
Вовек друг друга не поймём.