Уповая...

Гордый Гамадрил
Уповая на гений владельцев кормил,
Мы надвинули шоры на сытые глазки,
Нам заморский образчик исконно не мил -
Мы свои наплодили заветы и сказки

Наплевали, забыв и забив в суете
На десяток седых откровений мессии,
И собакой побитой плетёмся в хвосте,
Рассуждая кичливо о благе России

Мир приходится нынче лепить из дерьма,
Принимать и прощать, и оправдывать бред,
Ибо нам на поверочку спущена тьма,
Чтобы мы оценили утраченный свет…