Бог, Россия и Любовь

Галина Томашевская 2
Берега зелёные,
горизонты синие.
Неба ширь бездонная, -
ты такая сильная!

Русь моя бескрайняя,
нежная, красивая!
Лишь в твоих объятиях
буду я счастливая!

Ты не тем богатая,
чем другие хвалятся.
Христианская душа
перед Богом кается.

Святостью и мудростью
против зла сражаешься.
И, как дочь любимая,
в славе не нуждаешься.

Крылья лебединые,
песня задушевная, -
Русь Земля родимая,
Русь Земля волшебная!

Всех врагов и недругов
в схватках побеждаешь.
И из пепла страшных войн
храмы возрождаешь. 

Русь на графства разделить
и сгноить - немыслимо!
Есть единый организм, -
в этом сила истины!

Полк Бессмертный в бой пойдёт,
если Запад выстрелит.
Внук за деда кровь прольёт,
и Россия выстоит!

На России Божий знак!
Все, кто сомневается
или думает не так,
сильно ошибается!

Если нет в душе любви,
боли, сострадания,
Не заслуживаешь ты
в жизни понимания.

Тот, кто Родину предаст -
блудный сын без отчества.
Бог ему за всё воздаст,
сбудутся пророчества.

Надо Родину любить,
не стяжать сокровища.
Очень трудно русским быть
в образе чудовища.

03.04.2024