Весеннее настроение

Татьяна Нистюк
Апрель. По городу идёт
Весна, весёлая, шальная,
Улыбкой озорной сверкая,
Ликуя, жизни гимн поёт:

"Не унывать, друзья, вперёд!"-
Всех оптимизмом заряжая -
"За мной, смелее!" - призывая -
"Вперёд, туда, где счастье ждёт!"

Неподражаемо поёт.
И я, зачем не понимаю,
Не удержавшись, вслед шагаю,
Ей улыбаясь, подпеваю,
И целый мир вокруг поёт,
За ней с надеждой повторяя:
"Настанет час, оно придёт..."-

И верить хочется, не врёт,
Уж очень искренно поёт.