Господний глас

Олег Ковалёв Украина
Мир в помощи нуждается везде,
грех, искушенье, хитрости в пути.
Люд позабыл о Господе Христе,
который может души их спасти.

Когда нам плохо, тянемся к таблеткам,
тоска и грусть, то сразу в интернет.
А выход есть один, он очень меткий,
Иисусова молитва, вот ответ.

"Помощник" для души не только Бог,
а сонник, астрология. приметы.
Нам неизвестно, настоящий где пророк
и где найдём мы для себя ответы.

Завёл все души сатана в тупик,
его деяния для человечества открыты.
Враг с душами стал главный проводник,
а с Богом диалог давно забытый.

Когда отчаянье, уныние на взлёте,
приходят мысли к помощи Господней.
Глас Господа: " Чего Меня зовёте,
не знаю вас, гореть вам в преисподней".